আমার ফেসবুক পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি, ইমেইল আইডি এর পাসেরোর্ড ফোন নম্বরটি ও ভুলে গেছি,এখন কিভাবে আমার পাসওয়ার্ড টা ফিরে পাবো,অনেক দরকারি আইডি টা।

এখন বর্তমানে ফেসবুক এজেন্সি তাদের ফেসবুক অ্যাকাউন্ট পাসওয়ার্ড রিকভারি সিস্টেম অনেক উন্নত বা কঠিনতর করেছে। পুর্বে আপনি নির্দিষ্ট কোন আইডি লিংক দিয়ে বা আইডি ইউজার নেইম বসিয়ে উক্ত আইডি লগ ইন পেইজে এনে সেখান থেকে ফরগেটেন পাসওয়ার্ড এ গেলেই ফেইসবুক আপনার অ্যাকাউন্টে অ্যাড করা ইমেইলে বা ফোন নাম্বারে ভেরিফিকেশন কোড পাঠাত আর শেষের দুটি নাম্বার শো করাত যে নাম্বারে তারা ভেরিফিকেশন কোড পাঠিয়েছে এভাবে আপনি জানতে পারতেন যে কোন নাম্বারটি আপনার অ্যাকাউন্টে অ্যাড আছে। কিন্তু রিকভারি সিস্টেম আপডেটেড হওয়াতে এখন আর ঐভাবে পূর্বের ন্যায় ইউজার নেইম দ্বারা সার্চ করলে আপনি আপনার আইডি লগ ইন পেইজ এ খুজে পাবেন না। আপনি আপনার আইডির পাসওয়ার্ড রিকভারি করতে চাইলে অবশ্যই আপনাকে ঐ আইডিতে অ্যাড থাকা ইমেইল ঠিকানা বা ফোন নাম্বার সাবমিট করে ভেরিফিকেশন কোডের মাধ্যেমে পাসওয়ার্ড রিকভার করতে হবে। অন্যথা পারবেন না।