ক্রেডিট কার্ড নয় ডোমেইন কিনতে মাস্টার কার্ড প্রয়োজন হয়। আপনার যদি মাস্টার কার্ড না থাকে তা হলে মাস্টার কার্ড আছে এমন কাউকে টাকা দিয়ে তার মাস্টার কার্ড দ্বারা ডোমেইন কিনে নিতে পারেন।

প্রথমেই ধন্যবাদ জানাই প্রশ্নটি করার জন্য । বর্তমানে বেশির ভাগ মানুষ ক্রেডিট কার্ড না থাকার কারনে তার কাঙ্খিত ডোমেইন ও হোস্টিং সার্ভিস কিনতে পারে না । তাই আপনি IT Nut Hosting থেকে বিকাশ অথবা রকেট দিয়ে খুব সহজেই এবং তুলনামূলক কমদামে ভালো মানের ডোমেইন ও হোস্টিং সার্ভিস কিনতে পারবেন। আমরা ২০১৪ সাল থেকে ডোমেইন ও হোস্টিং সার্ভিস প্রদান করে আসছি । কাস্টমারদেরকে সর্বক্ষণিক বেস্ট সার্ভিস প্রদান করাই আমাদের অন্যতম লক্ষ্য।

কিভাবে ক্রেডিট কার্ড ছাড়া বিকাশ দিয়ে ডোমেইন ও হোস্টিং কিনবেন সে সম্পর্কিত বিষয়ে নিচে আমাদের ইউটিউব চ্যানেলের একটি ভিডিও দেওয়া হলো । আশাকরি, ভিডিওটি দেখে আপনি বিকাশ অথবা রকেট দিয়ে সহজেই ডোমেইন ও হোস্টিং সার্ভিস কিনতে পারবেন।

ডোমেইন ও হোস্টিং প্যাকেজের বিস্তারিত মূল্য দেখুন এই লিংকেঃ IT Nut Hosting - Best Web Hosting Company in Bangladesh

এছাড়া ডোমেইন ও হোস্টিং সম্পর্কিত যে কোন বিষয়ে বিস্তারিত জানতে আমাদের কে কল করুন এই নাম্বারে: 09638-997755