আমি গুগলে সার্চ করেছি। সব কনটেন্ট অনুযায়ী কাজ ও করেছি। কিন্তু কাজ হয় নি। সুতারং, কেউ গুগল থেকে দেখে উত্তর দিবেন না। নিজের অভিজ্ঞতা থেকে উত্তর দিন। আর না হলে যদি পারেন আমার সাইটটি আনব্লক করে দেন। লিঙ্ক http://www.rkbfree.blogspot.com

AhmedKashem

আপনি ফেসবুকে হেল্প অপসন থেকে সাহায্য পেতে পারেন।  আমি মনে যত টুকু জানি আপনি আনব্লক করতে পারবেন না কারন আনব্লক করানো টা খুব জটিল কাজ আমি নিজেও পারিনি। আপনি একটি বিকল্প পদ্ধতি অবল্মব করতে পারেন।  আপনি একটি ফ্রি ডোমেইন বা পেইড ডোমেইন অ্যাড করুন। তার পর আপনার ওয়েবসাইট এর নামে ফেসবুকে একটি পেইজ খুলুন। অবশ্যই ডোমেইন নাম সহ যেমন diptotune.com এই রমম।  পেইজ খুলা হয়ে গেলে আপনার ওয়েব লিংক আর ব্লক হবে না।  ইনশাআল্লা।  আপনি যদি ব্লগিং করে আয় করতে চান তাহলে পেইড ডোমেইন কিনে ফেলুন যেমন. Com. Net etc