কিম্পিউটারে ফটোশপ ও ইলাস্ট্রেটর ইনষ্টল করার পর যখন ওপেন করতে যাই তখন Windows registry was not in the expected state দেখায় আর কাজ করে না। দয়াকরে উত্তর দিবেন।

এই গুলো আনস্টল করে, অন্য ফাইল ইনস্টল করুন, কারণ ক্রাক ভার্সনে অনেক সময় ফাইল মিস থাকে, যে কারণে ইনস্টল হওয়ার পরও কাজ করে না। আর আপনি ইউন্ডোসটাও একবার চেক দিতে পারেন। যদি অনলাইন আপডেটট হয় তাহলে, আপটেড টা অফ করে দিবেন।