আপনি Android Vid Pro নামক অ্যাপটি দিয়ে যেকোন ধরণের ভিডিও গান অডিও কোয়ালিটিতে রূপান্তর করতে পারবেন।

আপনি MX PLAYER app টির মাধ্যমে অডিও গান ভিডিও করে শুনতে পারবেন।এজন্য আপনি ম্যক্স প্লেয়ার সেটিং এ গেলেই বুঝতে পারবেন

Unknown

এখান থেকে ফরমেট ফ্যাক্টরি ডাউনলোড করে নিন। তারপর সফটওয়্যারটি ইনস্টল করে অপেন করুন। ওপেন করে যেই ভিডিওটিকে অডিও করবেন সেটিকে ড্র্যাগ করে দিন তার পর আউটপুট হিসেবে MP3 বা অন্য কোনো অডিও সিলেক্ট করুন এবং ‍Start বাটনে ক্লিক করুন।

তাহলেই অডিও ভিডিওতে কনভার্ট শুরু হয়ে যাবে।