অামার এক বন্ধু খুব খারাপ ভাবে হস্তমৈথুনে অাসক্ত হয়েছে। অামার মতে তাকে এই খারাপ কাজ থেকে পরিত্রাণ করার একমাত্র রাস্তা তার ফোন দিয়ে সকল পর্ন সাইট ব্লোক করে দেওয়া।

এখন অামি জানতে চাচ্ছি কিভাবে ফোন দিয়ে পর্ন সাইট ব্লোক করতে হয়। (বিদ্র: অামার ফ্রেন্ডর ফোন হলো symphony v85)

কেউ যদি এই বিষয় টা জানেন তাহলে জানাবেন।এতে করে হয়তো একটা জিবন সুন্দর হবে।

প্রথমে set Dns সফ্টওয়ারটা ডাউনলোড করেন।

সফটওয়্যারটি চালু করুন........
Google DNS পরিবর্তন করে Custom DNS দিন।
DNS১ এর ঘরে 208.67.222.123 বসিয়ে দিন
DNS২ এর ঘরে 208.67.220.123 বসিয়ে দিন
তারপর Apply করুন। ব্যস কাজ শেষ।