প্লে ষ্টরে এপসের নিচে যে লোকেরা কমেন্ট করে এপস কেমন তা জানাতে কিভাবে কমেন্ট করবো??

আপনি প্রথমে প্লে ষ্টোরে একটি জি-মেইল দিয়ে লগ ইন করুন। তারপর আপনি যে অ্যাপে কমেন্ট করবেন,সেই অ্যাপে যান। এরপরে সেই অ্যাপকে রেট দিন। ধরুন,এইরকম ★★★★★ ৫টি তারা খালি আছে। তার মধ্যে আপনি এইরকম ★★★★ ৪টি তারা ভরাট করলেন। এরপর Feedback-এ আপনার মন্তব্য চাইবে। তখন আপনার মন্তব্যটি সেখানে লিখুন। তাহলে সেই অ্যাপে কমেন্ট হয়ে যাবে। বিঃদ্রঃ- কমেন্টটি সবার আগে দেখতে চাইলে গ্রাহকদের রিভিও একটু বেশি পেতে হবে।

প্রথমে পছন্দ অনুযায়ী এপ্সের রেট দিবেন। তারপর, কিছু প্রশ্নের উত্তর দিতে হবে। এরপরে, কমেন্ট করার বক্স আসবে, তাতে কমেন্ট করতে পারবেন বা লিখতে পারবেন

nicher link a click korun

Click here