আমি গতবার (১৭-১৮) শিক্ষাবর্ষ ঢাকা তেজগাঁও কলেজে অনার্সে ভর্তি হয়েছি। কিন্তু আর্থিক কারণে সেখানে পড়াশোনা করা সম্ভব নয়।তাই আমি কিভাবে সেখান থেকে ভর্তি বাতিল করবো একটু বলেন।আর ভর্তি বাতিল করতে কত টাকা খরচ হবে সেটাও বলবেন।

প্রথমে আপনাকে জাতীয়বিশ্ববিদ্যালয়ে অনলাইনে আবেদন করতে হবে ভর্তি বাতিলের জন্য এবং ৮৫০ টাকা সোনালি সেবায় ব্যাংক ড্রাফট করতে হবে, তারপর কলেজের প্রিন্সিপাল সেই আবেদনে সই করবে, তারপর জাতীয়বিশ্ববিদ্যালয়ে গিয়ে আপনার আবেদন ফরম টা জমা দিতে হবে, সেখান থেকে অনুমোদনদিলে সেই আবেদন ফরম কলেজে জমা দিলে আপনার মার্কসিট ফেরত দিবে।  আরো জানার জন্য কল ০১৯৮১৪৬১৮৩৯

ভর্তি বাতিল করতে আপনার কলেজের প্রধান শিক্ষকের নিকট জান তিনি আপনাকে ভর্তি বাতিলের পদ্ধতি বলে দিবে।আর ভর্তি বাতিল করতে ২ থেকে ৩ হাজার টাকা লাগবে