SaponMolla

বাংলালিংক সিমে ফ্রি এমবি পেতে হলে আপনাকে মাই বাংলালিংক এপ টি ইনিস্টল করে তাতে সাইন আপ করতে হবে, এবং আপনি পাবেন ফ্রি ১০০ এমবি।

বাংলালিংকে ফ্রি এমবি পেতে হলে। অনলাইনে বিভিন্ন পোস্ট আছে। তার মধ্যে আমার বাছাই করা কার্যকর পোস্ট হলো- Banglalink সিমে প্রতিদিন ফ্রীতে ৩০০ Social MB একদম ফ্রী । কোন প্রকার অ্যাপ ছাড়া । বিস্তারিত পোস্টে স্কিন সর্ট সহ ।