না এরকম কোনো উপায় নেই। আপনি কিছু ডাউনলোড করতে চাইলে অবশ্যই এমবি লাগবে।

atikur1212

আগে ভি পি এন দ্বারা চালানো যেতো।এখন চালানো যায় কিনা জানি না।তবে আপনি youtube  দেখে ট্রাই করতে পারেন।

হুম আপনি ভিপিএন দিয়ে করতে পারবেন কিন্তু এটা চালু করতে আপনার ফোনে কিছু এমবি রাখা লাগবে।

আপনি এমবি ছাড়া ফেসবুক থেকে কিছুকিছু ফটো ডাউনলোড করতে পারবেন।কোনো এমবি লাগবে না।

Imranmir

এমবি ছাড়া কোন কিছু ফ্রিতে ডাউনলোড করা যায় না।তবে মাঝে মাঝে ফ্রীনেট আবিষ্কার হয় আর আপনি এই ফ্রিনেট ব্যাবহার করে ফ্রিতে ডাউনলোড করতে পারবেন। বর্তমানে কোন ভালো ফ্রীনেট নেই। (droid vpn) দিয়ে ফ্রী নেট চলে না চলার মত। আপনাকে ফ্রী নেট পেতে হলে অবশ্যই ফেসবুকে বিভিন্ন গ্রুপ ও ট্রিকবিডির মত ও সাইট এর সাথে এক্টিভ থাকতে হবে। আমি অনেক ফ্রীনেট ইউজ করেছি।আশা করি আপনি ও একদিন পারবেন। আমার উত্তরটি ভালো লাগলে সেরা হিসেবে বাছাই করতে পারেন।

TapasBarua

আপনি Mb ছাড়া Free basics এর বিভিন্ন ওয়েবসাইট হতে কিছু ছবি ও Gif ডাউনলোড করতে পারেন ।

mb ছাড়া সবকিছু ডাউনলোড করা যায় না। তবে কিছু কিছু জিনিস ডাউনলোড করা যায়- ফ্রি ব্যাসিক্স ব্যাবহার করে ডাউনলোড করতে পারেন। ফ্রি ব্যাসিক্স এপ, ফ্রি ব্যাসিক্সে থাকা ছবি ব্রাউজারের মাধ্যমে ডাউনলোড করতে পারবেন।

MdAbuSayid

আপনি এম বি ব্যতিত কার্যকরি কোনো কিছু ডাউনলোড করতে পারবেন না। তবে বিস্ময়ে ফ্রিব্যাসিক দিয়ে প্রবেশ করে সকলের প্রোফাইল পিক ডাউনলোড করতে পারবেন।

তৈল ছারা যেমন গাড়ি চলে না । তেমনি এম বি ছাড়া কোন কিছু ডাউনলোড করা যায় না ।