কেবলের মাধ্যমে কানেক্ট করতে পারেন। যদি টিভিতে ব্লুটুথ থাকে তাহলে ব্লুটুথের মাধ্যমে কানেক্ট করতে পারেন।

RyanRyan

সাধারণত wisdom এর সকল টিভিতে eshare থাকেনা। আপনার টিভিতে দেখুন অ্যাপ টা আছে কি না। যদি থাকে তবে আপনি ফোনেও প্লে স্টোর থেকে অ্যাপটা ডাউনলোড করে নিন। এরপর টিভিতে সেটা ওপেন করে ফোনে QR code টা স্ক্যান করে কানেক্ট করে নিন।