প্রশ্ন করার পর তা ডিলেট করে কিভাবে????

ডিলেট করা যায় না । কিন্তু আপনি নাম লুকিয়ে রাখতে পারবেন। তবে প্রশাসনের কাছে দৃশ্যমান হবে।

একবার প্রশ্ন করলে তা ডিলেট করা যায়না।তবে আপনার প্রশ্নতে যদি নীতিমালা ভঙ্গ করে প্রশ্ন করেন তাহলে সেটি লুকায়িত করবে বিশেষ সদস্যগন।

এটা ডিলিট করার কোন অপশন নেই।তবে এটাকে কেউ দেখতে পারবেনা এটা করা যাবে।কিন্তু এডমিন প্যানেলের সবাই এটাকে দেখতে পারবে।

বিস্ময় অ্যানসার সকলের সমস্যা সমাধানের এক উম্মুক্ত তথ্যভান্ডার। এখানে আপনি প্রশ্ন করার মাধ্যমে যেভাবে সমস্যার সমাধান খুজে পেয়েছেন ঠিক তেমনি আপনার প্রশ্নটির মধ্যমে হাজার হাজার মানুষ সমস্যার সমাধান খুজে পাচ্ছে। তাই এখানে এক বার প্রশ্ন করলে সেটি অনুমোদন পেলে ডিলেট করার উপায় নেই।
তবে যদি কোন প্রশ্ন একান্তই মুছে ফেলতে চান তাহলে আপনি উক্ত প্রশ্নটির লিংক সহ উপযুক্ত কারণ উল্লেখ করে আমাদের এডমিন প্যানেলের কাউকে জানান। প্রশ্নটি লুকানোর প্রয়োজনীয়তা অনুভব করলে উক্ত বিশেষ সদস্য আপনার প্রশ্নটি লুকিয়ে দেবে।