আমার গ্রামিন সিম । এই সিম থেকে বাংলালিংক সিমে কল করলে প্রচুর টাকা কাটে । আমি আমার সিমে মিনিট কিনতে চাচ্ছি । যেই মিনিট দিয়ে বাংলালিংক সিমেও কথা বলা যাবে । কিন্তু সেটা কিকরে? এর কোড কতো?

দুঃখিত জিপি সিমে বাংলিংকে কথা বলার জন্য মিনিট নিতে পারবেন না। বা একরম অফার নেই, তবে ২৯ টাকা ৩৯ ইত্যাদি টাকা তুললে জিপি থেকে বাংলিংকে ১ পয়সা সেকেন্ডে কথা বলতে পারবেন।