ফেইসবুকে মাঝে মাঝে কাউকে স্বাগতম বা অভিনন্দন জানানো জন্য পোষ্ট করে। কিন্তু অভিন্দন বা স্বাগতম কালার করা লেখায় ক্লিক করলে ফুলের মতো দেখায়। এটা কি ভাবে করবো?
aktohin

অভিনন্দন, সোনা, congratulations এরকম কিছু শব্দ কমেন্টে বা পোস্টে লিখলে অটোমেটিক ভাবেই সেগুলো কালারফুল হয়ে যায় এবং তা থেকে ফুল বা বেলুন বের হয়ে আসে। এজন্য আপনাকে বিশেষভাবে কিছু করতে হবে না।