আমার একটি ফেসবুক গ্রুপে আছে,,এখন আমি গ্রুপটাতে মোবাইল দিয়ে কিভাবে পিন পোষ্ট করবো?

ফেসবুক গ্রুপে পিন পোস্ট দেওয়ার সিস্টেম এখন আর নেই।এর বদলে ঘোষনা(Announcements) এর মাধ্যমে অ্যাডমিন যেকোনো প্রয়োজনীয় পোস্ট করতে পারবেন।মেম্বাররা সর্বশেষ ঘোষনাটি গ্রুপে ঢুকলেই দেখতে পাবেন।Announcements ট্যাবে ঢুকলে সবগুলো মার্ক করা(ঘোষনা) পোস্ট দেখতে পারবেন।বিস্তারিত স্কিনসুট...

image image