আমার wapka তে ১টি download সাইট আছে এবং এখানে আমি Forum সিষ্টেম ও রেখেছি। সাইটটি হলো shuvorBD.wap-ka.com এটাতে যে পোষ্ট গুলো করেছি সে গুলো ডিলিট করব কি ভাবে?

আপনি ডিলিট আইটেম এ গিয়ে ডিলিট করার চেষ্টা করুন।আশাকরি কাজে আসবে ।

marufhd

আপনি যে forum থেকে পোস্ট ডিলিট করবেন সেটা তে জান।।তারপর ১ টা করে ডিলিট করেন।। এছারা আপনি ডিলিট আইটেম এ গিয়ে forum গুলা ডিলিট করে দেন।।আসা করি বুজতে পারচেন।।না বুজলে আমার সাথে জোগাজোগ করবেন।।

ভাই প্রথমে আপনি ওয়াপকা থেকে এডমিন মোড নিয় লগ ইন করুন। তারপর আপনার সাইটে ঢুকে #Edit Site এ ঢুকে Delete Item এ গিয়ে যা ডিলিট করতে যান সেটিয়ে ক্লিক করে দেখবেন।আশা করি হবে।কারন আমি অনেকবার এভাবে ডিলিট করেছি।ধন্যবাদ