অামার অ্যান্ড্রয়েড রিসেট করতে চাই,রিসেট করলে সব নাম্বারগুলো ডিলেট হয়ে যাবে।এখন অামার প্রশ্ন হলো, কিভাবে ঐ নাম্বারগুলো অামার মোবাইলে কপি করে রাখব?মেমোরিতে কপি করার পর রিসেট করার পর কোন নাম্বার ডিলেট না হয় সেজন্য কিভাবে কপি করব?অাবার রিসেট করার পর তা কিভাবে ফিরে পাব?অ্যান্ডয়েডটির ভার্সন ৪.৪.২ (বি:দ্র: কোন লিংক দেওয়া যাবেনা।)

আপনি নাম্বার গুলো" মাই কন্টেন্ট " এ রাখুন |

super backup & restore এপ্স দিয়ে যেগুলো রাখতে চান সেগুলো backup রাখুন।তারপর ফোন রিসেট দিয়ে এপ্স টি পুনরায় ইন্সটল করুন।তারপর এপ্সটি দিয়ে backup রাখা ফাইল গুলো রিস্টোর করুন সব ফিরে পাবেন।

কন্টাক্ট নাম্বারগুলো সিমকার্ডে সেভ করে রাখুন।অথবা নাম্বারগুলো কপি করে রাখুন,এক্ষেত্রে ফোনের টেক্সট অ্যাপে নাম্বারগুলো লিখে মেমোরি সিলেক্ট করে সেভ দিন। অথবা স্কিনসট দিয়ে ফটো আকারে মেমোরিতে ঢুকিয়ে নিবেন।অবশ্যই বেকআপ ও রিসেট করার আগে সিম/মেমোরিটি ফোন থেকে খুলে নিবেন।