একটি ওয়েব সাইট খুলতে কি কি লাগে আর কিভাবে খুলতে হয় ওয়েব সাইট

www.weebly.com থেকে খুভ সহজে একটি ফ্রি ওয়েব সাইট খুলতে পারবেন।। আর বিস্তারিত জানতে Youtueb থেকে (How to make a weebly website)লিখে সার্চ করলে বিস্তারিত জানতে পারবেন। ধন্যবাদ।।

একটা সাইট খুওলতে যা যা লাগে ঃ ১ । ডোমেইন , ২ হোস্টিং সার্ভার ,৩ পিএইচপি , ৪ জাভা স্ক্রিপ্ট , সিএসএস , এইচটিএমএল । আপনি এগুলো করতে পারলেই সাইট বানাতে পারবেন ।

বিভিন্ন প্রোগ্রামিং ভাষা আছে যেমন HTML, PHP, ASPX, CSS ইত্যাদি । এই ভাষাগুলো ব্যবহার করে ওয়েবসাইট ডিজাইন করে(কোডিং) কোন সার্ভারে জায়গা কিনে একটি ডোমেইন নাম রেজিস্টেশন করলেই ওয়েবসাইট হয়ে যাবে ।