আজকের ডিল থেকে আমার একটি মাইক্রোফোন পছন্দ হয়েছে। এখন আমি এটা কিভাবে buy করব। পেমেন্ট বিকাশে কিভাবে করব? আর আমার প্রোডাক্ট কিসের মাধ্যমে দেবে?? কিভাবে পাব। টাকা কখন পেমেন্ট করব? টাকা মার যাবার কোনো আশনকা আছে কিনা?? দয়া করে অভিজ্ঞ কেউ যদি আমার প্রশ্নের উত্তর দিতেন তবে খুবই ভাল হত।

ফোনঃ ০১৮ ৩৩৩২ ৮৪৯৪, ০১৮ ৪৪০০ ০৮৮৭,০১৮ ৪৪০৭ ৫৮৮৮, ০১৮ ৪৪১৬ ০৩৯৮, ০১৮ ৪৪১৭ ২৩২০, ০১৮ ৪৪১৭ ২৩২৯, ০১৮ ৪৪১৮ ৫৪৯৪, ০১৮ ৪৪১৮ ৫৪৯৫, ০১৮ ৪৭২১ ৪৭৭১, ০১৮ ৪৭২১ ৪৭৭৩, ০১৮ ৪৭৪৬ ৮৮৫৩ এই ফোন নাম্বার গুলোতে ফোন করে অর্ডার করে নিন