আমাদের বারিতে ডিশের লাইন নেই। এখন মিনি ডিশ বাদে অন্য কোন ব্যাবস্থা আছে কি যে টিভিতে অনেক চ্যানেল দেখা যাবে। তবে আমাদের বাড়ির পাশ দিয়ে ডিশের লাইন গেছে।

তবে আপনার এমবি কাটবে,,, প্লেস্টোরে অনেক tv এপ আছে যেটার রেট বেশি সেটা ইনস্টল করে দেখতে পারেন অথবা বাইস্কোপ এপ টি ও ইনস্টল করতে পারেন।

MDshahinur

আপনার TV যদি সাদা কালো হয় তবে আপনি একটা আন্টিনার কিনে ডিস লাইনের মিটার বরাবর সেট করুন দেখবেন 56/79 চানেল ধরবে।আর যদি রঙ্গিন হয় তবে একই কাজ করুন ধরতে পারে।

আমার মনেহয় দুই নাম্বার কাজ না করাই ভালো।এতে আপনার অনেক বড় ক্ষতি হতে পারে আপনি। আপনার বাড়ির উপর দিয়ে যে তারগেছে সেই ডিশলাইনের মালিকের সাথে কথা বলে আপনিও লাইন নিয়ে নিন।

[উত্তর ভুল হলে এডমিন ভাইয়ারা ডিলিট করে দিন]