আমার এই আইডিটি আজিবনের জন্যবন্ধ করবো কিভাবে?
MontuAli

বিস্ময়ের আইডি ডিলিটের কোন অপশন নেই।কারণ এই অপশন থাকলে আপনার করা প্রশ্ন বা উত্তরগুলো চিরদিনের জন্য ডিলিট হয়ে যেতে পারত।ফলে আইডি ডিলিট এর পর অন্যরা আপনার করা প্রশ্নগুলোর পূণরাবৃত্তি করবে।আবার আপনার করা উত্তরগুলোর জ্ঞান থেকেও বাকি সদস্যরাও বঞ্চিত হত।তাই এই অপশন রাখা হয় নি।

আপনি যদি একান্তই আইডি না রাখতে চান,তবে সম্মানিত প্রশাসক ও সমন্বয়ক দের বিষয়টি জানান।তারা আপনাকে ব্লক বা চিরতরে ডিলিট করে দিবে।আপনি একটি জিনিস ভেবে দেখুন আপনি বিস্ময়ে এসে কি আপনার কোনো ক্ষতি হয়েছে।আর ক্ষতি হলেও সেই জন্য বিস্ময় নয় আপনিই দায়ী। আর যদি এমন হয় trickbd এর মত বিস্ময় এ নিবন্ধন বন্ধ করে দেওয়া হয়,তবে আপনি আর চেষ্টা করেও নিবন্ধন করতে পারবেন না।আর কোনো প্রশ্ন ও উত্তর করতে পারবেন না।যাই হোক সব কিছু আপনার ব্যাপার। তবুও আমি কিছু বললাম। ধন্যবাদ।ভালো থেকেন।