কিভাবে এন্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে ইমুর ডায়মন্ড হ্যাক করব। এবং কয়েকদিন আগে শুনেছি লাকি পেচার দিয়ে নাকি করা জায়।  কিন্তু কিভাবে প্লিজ একটু বলবেন
আমার স্ক্রিনশট ফলো করুন-image [লক্ষ করুন-করব এর যায়গায় করে ধরুন] image image image image image গো টু ফাইলে ক্লিক করে আরো একটি ফাইল আসবে সেটাতে ক্লিক করুন তারপর আনইন্সটল ও ইন্সটল এ ক্লিক করুন।আশাকরি বোঝাতে পেড়েছি।

প্টুয়াখালীর জনসংখা কতো?

ইমুর ডায়মন্ড হ্যাক করার কোনো পদ্ধতি নাই কিন্তু আপনি ডায়মন্ড লাইভ ভিডিওতে গিয়ে উপার্জন করতে পারবেন।