কিভাবে কার্টুন, এনিমেশন ভিডিও বানানো শিখবো? কি কি শেখা লাগবে?

আপনি ভিভা ভিডিও প্লো অ্যাপ দিয়ে সুন্দর ভিডিও বানাতে পারেন...

প্লে স্টোরে গিয়ে সার্চ করুন free | Moovly - Animation Maker তারপর ইনস্টল দিলে বাকিগুলো আপনি নিজেই বুঝবেন।। না পারলে ও জানাবেন।।

ShankarRoy

আপনি ইউটিউবে এনিমেশন ভিডিওর ওপর বাংলা ও ইংলিশ অনেক ভিডিও টিউটোরিয়াল পাবেন যেগুলো দেখে সহজেই শিখতে পারবেন। আরও যদি এডভান্স চান তাহলে udemy এর কিছু টিউটোরিয়াল ডাউনলোড করে নেন।