এটা অাপনার ক্যামেরার রেজুলেশনের উপর নির্ভর করছে যদি ক্যামেরার মেগা পিক্সেল বেশি হয় তাহলে ছবি ভালো হবে অার কম হলে ছবি হালকা ভালো হবে।

আপনি ক্যামেরার উপরের গ্লাস টি পরিষ্কার করতে পারেন ।আমাদের দৈনন্দিন ব্যবহারে প্রায়ই ফোনের ক্যামেরার উপর দাগ ময়লা পরে যা ছবিকে খারাপ করে দেয় ।তাই আপনি সামান্য একটু পেস্ট নিয়ে তা ক্যামেরার উপরের গ্লাসে রাখুন তারপর টিস্যু দিয়ে পরিষ্কার করে নিন দেখবেন অনেকটা নতুনের মতো হয়ে গেছে আর মনে রাখবেন টিস্যু দিয়ে পরিষ্কার করার সময় টিস্যু টা শুধু একদিকেই ঘুরাবেন একবার একদিকে আরেকবার অন্য দিকে ঘোরালে দেখা যাবে স্পট পরে যাবে ।ঠান্ডা মাথায় কাজ করবেন ধন্যবাদ ।