আর হ্যা এমন কোনো উপায় বা অ্যাপস আছে যাদিয়ে ভিডিও গান ইচ্ছমতো ভিডিওসহ শুনবো অথবা ভিডিও গান ভিডিও না দেখে শুধু অডিও শুনবো কিভাবে আমার মোবাইল Winmax Xc11 এটার ভার্সন কিটক্যাট
MDSWAPNO

আপনি আপনার মোবাইল থেকে screenshot নিতে পারবেন।এজন্য আপনার মোবাইলের powwer botton+volium up/down একসাথে চাপতে হবে। যদি samsung mobile হয় তাহলে power button+home botton একসাথে চাপতে হবে।তবে সেটটি smart fon হইতে হবে। আশা করি উত্তর পেয়েছেন।

পাওয়ার বাটন এবং ভলিয়ম (-) মাইনাস বাটন এক সাথে চেপে ধরবেন স্ক্রিনশট হয়ে যাবে,

আর ২য় সমস্যাটির সমাধার কনর্ভাটার দ্বারা করতে পারবেন। play stor য়ে যাওয়ার পর Video converter android লেখে খুজুন পেয়ে যাবেন। বানানে ভুল হলে ক্ষমা করবেন, এর চাইতে ভালো তথ্য থাকলে তাকে অগ্রীম ধন্যবাদ ।