১৬ টাকা দিয়ে ১জিবি প্যাক কিনলাম জিপি সিমে,মেয়াদ বাড়ানোর জন্য ফ্লেক্সিপ্লান এপ ইনস্টল করে ২০ এমবি কিনে দেখলাম,মেয়াদ বাড়লো না,মেয়াদ কিভাবে বাড়াবো????

জ্বি না,,,আপনি কখন মেয়াদ বাড়াইতে পারবেননা,, অন্য প্যাকেজ হলে বাড়ানো যেত।।

বোনাস অফার এর মেয়াদ বাড়াইতে পারবেননা।

জিপি এখন এই পদ্ধতি টি বন্ধ করে দিয়েছে। এখন প্রতি প্যাকের জন্য আলাদা আলাদা মেয়াদ পদ্ধতি ।  আপনি শুধু একটি পদ্ধতিতেই মেয়াদ বাড়াতে পারবেন তা হল একই প্যাক মেয়াদ উর্ত্তীর্ণ হওয়ার পূর্বেই আবার যদি কেনেন তাহলেই শুধু সম্ভব নয়ত সম্ভব না