আমি বর্তমানে micromax Q327 মডেলের ফোন ব্যবহার করছি। ফোনটিতে বারবার process com.android.google.gapps/phone has stopped ইত্যাদি ডায়ালগ চলে আসে যা খুবই বিরক্তিকর। এটা সমাধানের জন্য অনেক মেথড ব্যবহার করেছি যেমন বিভিন্ন অ্যাপের ডাটা ক্যাশ ডাটা ক্লিয়ারিং এবং কিছু অ্যাপ ডিজেবল করে দেয়া ইত্যাদি। কিন্তু কোন স্থায়ী সমাধান পাচ্ছি না। এজন্য আমি কী করতে পারি?

ফোনটি রিসেট করুন। যদি তাও না হয়। তাহলে বুঝবেন ফোনে বাগ আছে। তাহলে দেখবেন যদি ফোনের আপডেট এসে থাকে তাহলে আপডেট করে নিন। তাও না হলে ফোন ফ্লাশ করবেন। আশা করি সমাধান পাবেন।