ফেসবুকে কিভাবে কাউলে ব্লক দিলে সে আগের message গুলো দেখা যাবেনা?

আমাকে একজন ফেসবুকে ব্লোক দিয়েছিলো তারপর দুজনের মাঝে যেসব message হয়েছিলো সেখানে তার message গুলো দেখতে পারিনি আর। কিভাবে ব্লোক দিলে এমনটা হয়?
2807 views

3 Answers

সে ধরনের কোন অপশন নেই...... আপনি দেখতে না চাইলে কনভারসেশন ডিলিট দিতে পারেন....

2807 views Answered

Opara miniতে প্রথমে FB লগিন করুন তারপরে আপনি আপনার সেই বন্ধুর প্রোফাইলে ঢুকুন যাকে আপনি ব্লক করতে চান তারপরে তার প্রোফাইলের নিচে "ব্লক করুন" লেখা অপশন পাবেন সেখান থেকে আপনার বন্ধুকে ব্লক করুন তাহলেই হবে

2807 views Answered

দুঃখিত! ফেসবুকে কখনো এমনটা হয় না। যদি আপনি কাউকে ম্যাসেজ বল্ক করেন তাহলে সে আপনাকে ম্যাসেজ দিতে পারবে না। কিন্তু আপনার প্রোফাইলের সবকিছু দেখতে পাবে। আর যদি প্রোফাইল বল্ক করে তাহলে ম্যাসেজ তো দিতে পারবে না আর আপনার প্রোফাইলটাই খুজে পাবে না। কিন্তু আপনাদের মাঝে চ্যাট হওয়া সব ম্যাসেজ আপনি ও সেই ব্যাক্তি পুনরায় পড়তে পারবেন।

2807 views Answered

Related Questions

Next steps