প্লিজ! দয়াকরে একটু সাহায্য করুন। আমি আমার ল্যাপটপ এ উইন্ডোজ ১০ ব্যবহার করি। অনেক দিন হলো, আমি আমার ল্যাপটপের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। গুরুত্বপূর্ণ অনেক তথ্য থাকার কারণে অন্যকোন উপায় অবলম্বন করছিনা। এখন, নিজে নিজে কিভাবে পাসওয়ার্ড রিসেট করা যায়, এমন কোনো পথ যদি থেকে তাকে, তাহলে একটু সাহায্য করুন প্লিজ! যাহাতে আমার কোন তথ্য মুছেনা যায়।

খুব সহজ কোন উপায়ের কথা জানিনা। নতুন করে Windows সেটাপ দিন। C Drive ফাকা থাকলে সেখানেই দিন। আগের windows না মুছে। তাহলেই আপনার তথ্য গুলো থেকে যাবে।  অথবা অন্য কোন drive এ ইন্সটল করুন। ফাইল গুলো নিরাপদে সরিয়ে রেখে পুরাতন windows file গুলো মুছে দিতে পারেন।