Arman

আপনাকে প্রমান করতে হবে না আপনাআপনি প্রমান হবে ,যদি আপনি বুদ্ধিমান হন, নিজের বুদ্ধি দিয়ে অন্যকে সাহায্য করার মাধ্যমে বুদ্ধিমান প্রমান করতে পারবেন

প্রকৃতপক্ষে আপনি যদি বুদ্ধিমান না হন,তাহলে অন্যের কাছে এটা প্রমান করা সম্ভব নয় যে আপনি বুদ্ধিমান।যদিও কথার ছলে বা অন্য কোনো মাধ্যমে আপনি উক্ত কাজটি করতে চান তাহলে বুদ্ধমানরা অবশ্যই বুঝতে পারবে যে আপনি আসলে বুদ্ধিমান নন।

বুদ্ধিমানরা নিজেদের বুদ্ধির দ্বারা নিজেদেরকে প্রমাণ করে।আপনি যদি বুদ্ধিমান হয়ে থাকেন তবে নিজের বুদ্ধির পরিচয় দিয়ে প্রমাণ করুন।আর বুদ্ধিমানদের পরিচয় এমনিতেই প্রকাশ পায়।যদি বুদ্ধিমান হয়ে থাকেন তবে আর প্রমাণ করার দরকার নেই।কারণ বুদ্ধিমান কে কেউ আলাদা ভাবে চিনেনা।

MdObaid

অন্যের কথা শুনবেন বেশি | ভেবে উত্তর দিবেন | কম কথা বলবেন |

আপনি কি বুদ্ধি মান? এগুলা কোরে মিলিয়ে নি। 1. 2 এ 2 কত হয়? 2. ডিম আগে না মুরগী আগে? 3. মুরগী পানি খায় কিন্তু পানি কোথা যায়? 4. তিল কিভাবে তাল হয়? 5. তেলে জলে মিশ খায়না কেন? 6. মানুষ হসে কেন? 7. মানুষ স্বপ্ন দেখে কেন?