MHizbullah

Apps Name: Full Free Live Tv App.apk Size : 5.57 MB নিয়মাবলী : অ্যাপ টি ডাইনলোড করে ইনিস্টল করুন। অ্যাপ টি অপেন হলে সিমের ক্যাটাগরি সিলেক্ট করেন। সাথে সাথে ঔ সিমের জন্য ফ্রি টিবি চ্যানেল দেখতে পারবেন। তারপর আপনার ইচ্ছামত টিভি দেখতে থাকুন।

SMMAHBUBUR

ভাই এমন কোন Tv এপ্স নেই যা দিয়ে ফ্রিতে tv দেখা যায়।

Henriques

ফ্রিতে টিভি দেখা বলতে আপনি কি বুঝিয়েছেন? ইন্টারনেট ডাটা ব্যবহার করে টিভি দেখা? তবে www.bioscopelive.com সাইটটিতে ইন্টারনেট সংযোগ দিয়েই বাংলাদেশী চ্যানেলের সাথে সাথে বেশকিছু বিদেশী চ্যানেল উপভোগ করতে পারবেন। তাছাড়া অনেক টিভি চ্যানেলের নিজস্ব ওয়েভসাইট বা ইউটিউব চ্যানেলে তাঁদের চ্যানেল লাইভ দেখার সুযোগ থাকছে।

amirupu

free তে টিভি দেখার কোন এপ নাই।তবে বাইস্কোপ লাইভ দিয়ে অতি কম খরচে টিভি দেখতে পারেন।

MdKashem

এমন কোন অ্যাপ নেই।তবে Mb দিয়ে দেখার জন্য অনেক অ্যাপ আছে যা প্লে স্টর এ পাওয়া যাবে