ভাই আমার দুটি এন্ড্রয়েড ফোন আছে। একটাতে হটস্পর্ট চালু করে আরেকটাতে ওয়াই ফাই চালাই আমার সমস্যা হলো যেটাতে হটস্পর্ট চালুু করা থাকে সেটা যখন অফ করে আবার অন করি তখন আবার পুনরায় হটস্পর্ট চালু করে দিতে হয়। এমন কি কোন এপ বা সফটওয়ার আছে যেটা ফোন অন করার সাথে সাথে অটো ওয়ান হবে। প্লিজ.... থাকলে কেউ অবস্যই জানাবেন।

Rahmanislam

না, আপনার হটস্পট অটো অন অফ করে দিবে এরকম কোনো এপস এখনো পৃথিবীতে তৈরিই হয়নি |