আমার জানামতে ওয়েব ডিজাইন হলো সবচেয়ে সহজ উপায়।

অনলাইনে সহজ বলে কোন কথা নেই। সব কষ্ট করে করতে হবে। তবে আপনি আগে দেখেণ  বা কারও কাছ থেকে সন্ধ্যান করেন যে অনলাইনে আয় করার জন্য কি কি কাজ করতে হয়। পরে সেই সম্পর্কে তথ্য খুজে বের করেন। আর আপনি নিজেই চিন্তা করেন যে কোনটা আপনার কাছে সহজ মনে হয়। অনলাইনে ইনকাম করতে হলে সবচেয়ে বেশি দরকার হয় ধৈর্য্য। কোন কিছু তারাহুরা বা সহজে করতে পারবেন না।

বিস্ময় প্রতিষ্ঠাতা আরিফুল ইসলাম ভাইয়ের এই ভিডিও টা দেখে নিতে পারেন।