Requested number is eligible. This number can purchase 500MB 3G internet @ BDT 5 (7 days)by sending SN to 9999. কারও কি Active eligible নাম্বার আছে যেটাতে রেফার করে আমি বন্ধ সিমে এমবি নিতে পারব?
mohoshin

আপনি এই আফারের ভিতরে আছেনন কিনা জানতে এইটা ফলো করুন। Example : BHK 01770870212 and send to 9999 (SMS Charge is free ).। ফিরতি তারা যদি আপনাকে 8801770870212 is eligible for 500 MB 3 G internet at Tk 5 .0 offer by dialing * 111 * 90 # with 7 days validity & send SN < referrer number> to 9999 . এসএমএস টি দেই তাহলে আপনি নিতে পারবেন।

ভাই আপনি এভাবে বন্ধ সিমের অফার নিতে পারবেন না।কারণ কারো যদি Active eligible নাম্বার থাকেও তাহলে সেই সিম আপনার ফোনে সংযোগ না দেওয়া পর্যন্ত আপনি বন্ধ সিমের অফার নিতে পারবেন না।আর আপনি কারো রেফারেন্স ফোন নাম্বার দিয়েও বন্ধ সিমের অফার নিতে পারবেন না।