ফেসবুকে নেয়ারবাই ফ্রেন্ড দেখা যায়৷ কিন্তু এমন কোন পদ্ধতি আ়ছ্ কি যার মাধ্যমে আমি জানতে পারবো যে আমার আশপাশে কে কে ফেসবুক ব্যবহার করছে, যদিও তারা আমার ফেসবুক ফ্রেন্ড লিস্টে নেই ৷ প্লিজ জানালে উপকৃত হবো৷

হ্যাঁ যাবে। আপনি যে জায়গার ফেসবুক ব্যবহারকারীদের পেতে চান সেই জায়গার নাম সার্চ বক্সে লিখুন তারপর ছবি অনুযায়ী দেখুন আশা করি পাবেন image