যে কোনো একটা ওয়েব সাইট এর লিংক কিভাবে দেবো,,,,যাতে করে সেটা তে ক্লিক করে,,,সেই লিংকে ঢোকা যাবে,,,,,এবং নীল লেখাটা যা ইচ্ছা তাই লিখতে পারবো,,,,কিন্তু সেখানে লিংক থাকবে।প্লিজ বিস্তারিত দেবেন বোঝার জন্য।
Indro paul

আপনি ওয়েবসাইটে উক্ত সিস্টেমটি করার জন্য html ব্যবহার করতে পারেন। উক্ত সিস্টেমটি করার জন্য <+a href="url link"> নীল কালির ভিতর যা লিখতে চান<+/a> এইভাবে টাইপ করুন!
বি:দ্র:উপরের কোড থেকে + চিহ্নটি মুছে ফেলতে হবে।
ফেসবুকে উক্ত সিস্টেম করার জন্য এখানে দেখুন
না বুঝলে মন্তব্য করুন।