গত কাল আমি Wapka থেকে ফেসবুক ফিসিং সাইট তৈরি করেছি। এখন আমি যার আইডি হ্যাক করবো তাকে আমার ফিসিং পেজের লিংক দেবো কিভাবে ?? URL থেকে লেখা কপি করে তাকে দিতে হবে?
ArfanAli

ঐ ফিসিং সাইটের যে url আছে সেটা কপি করে আপনার বন্ধুকে ম্যাসেজ করতে পারেন। অথবা আপনার ফেসবুকের টাইমলাইনে পোস্ট করতে পারেন অথবা আপনার এবাউটে ওয়েব সাইটেও এড করে রাখতে পারেন। তবে অনেক সময় ফেসবুকে এই লিংক ম্যাসেজ করলে অথবা টাইম লাইনে পোস্ট করলে ফেসবুকে থেকে লিংকটা ব্লক করে দেওয়া হয়।