গ্রামীন সিমে সর্বনিম্ন কতটাকায় মেসেজ কেনা যায়।আর মেসেজ কেনার কোডগুলো জানতে চাই।

২০ sms $1.5

dail:-*111*10*20#

বেশি কিনতে চাইলে my gp অ্যাপ থেকে কিনুন,ইচ্ছামত কিনতে পারবেন+ইচ্ছামত মেয়াদ নিতে পারবেন+সাশ্রয়ী...

OVIsekBD

আপনি flexiplan app থেকে কিনতে পারেন  ।।। ইচ্ছামত মেয়াদ ও প্ল্যান করাই নিতে  পারবেন ।।

ফ্লাক্সিপ্লান অ্যাপ দ্বারা কিনেন ৫ টাকায় ২০০ ম্যাসেজ যে কোন নাম্বারে ৩০ দিনের জন্য।।