আমি একজন মধ্য বিত্ত পরিবার সন্তান,  জীবন ছিল অনেক আনন্দের যখন যেখানে খুশি ছুটতাম।  তবে তেমন টাকা নষ্ট করিনি কোন খারাপ নেশা ও আমার নেই, একটা ই নেশা ভ্রমণ নেশা আমার খুব, কলেজ পাশ করেছে খুব ভাল একটা রেজাল্ট হয় নি, তাতে খুব কষ্ট পাই। এবং সেখান থেকে আমার পিছু টান শুরু হয়, নিজে কে একটা জায়গা নেওয়ার জন্য খুব চেষ্টা করি,কিন্তু সফল হতে পারি নি।  পরে সিদ্বান্ত নেয় বিদেশ চলে যাবো, সিংগাপুর এর এজন্য টাকা দিয়ে পঞ্চাশ হাজার টাকা লস খাই,আরো হতাশা বাড়ে আমার,দিন পর দিন যায়  নিজেকে সামলাতে পারি নি, সিদ্বান্ত নিয়ে ফেলি সুইসাইড করবো।  পড়ে আবার ফিরে আসি, যাক দুইবছর পর ব্রনাই যাওয়ার এজন্য টাকা দেই পঞ্চাশ হাজার, সেই টাকা অনেক দিন ঘুরিয়ে ফিরিয়ে

ফেরত নিয়ে আসি, পরে সৌদিআরব চলে আসি প্রায় চার লক্ষ পঞ্চাশ হাজার টাকা লেগে যায়, এখানে আইসা পড়ি আরো বড় বিপদে আমার মালিক আমাকে কাজের পার্মিট পেপার দেয়নি ৭ মাস, এখন একটা কাজ করে সে আমার মালিক দোকানে কাজ করি, খাওয়া খরচ বাদ দিয়ে ২৪ /২৫ হাজার টাকা জমা থাকে,  কাজের সময় অনেক ১৪ ঘন্টা। রাত দিন চিন্তা আসে কি করেছে পিছনের দিন গুলীতে, এখন নিজেকে প্রতিনিয়ত শেষ করে দিতে ইচ্ছে হয়। নিজেকে অযোগ্য মনে হয় এই পৃথিবীতে, আমার অনেক বন্ধু রা আজকে ভাল পজিশন চলে গেছে আজ আমি......

অনেক বার চেষ্টা করেও নিজেকে শেষ করতে পাড়ি নি।

আমার কষ্ট আমার চাওয়া পাওয়া  কেও বুঝে না, মা বাবা,ভাই বোন, কেও না। তাদের দরকার টাকা টাকা।

  নিজেকে খুব ঘুরের মধ্য কাটাই।

সময়ের মূল্য সঠিক সময়ে না দিলে কষ্ট পেতে হবে এটি ধ্রুব সত্য । আপনি আপনার বর্ননায় যা কিছু লিখেছেন তা পড়ে বুঝলাম আপনার অনেক সমস্যা । সমস্যা হলেও এখন আর কিছু করার নাই, আপনি আপনার জীবনের এক কঠিন পরীক্ষার সম্মুখিন হয়েছেন । এখন আপনাকে ধৈর্য্য ধারন করতে হবে, কারন আপনার ভবিষ্যৎ পাল্টে জেতেও পারে । আর ভুলেও সুইসাইড এর চিন্তা মাথায় আনবেন না, নাহলে ইহকালো হারাবেন পরকালোও হারাবেন । আল্লাহর উপর ভরসা রেখে কাজ করে যান, আল্লাহ একদিন না একদিন আপনার সহায় হবে ।

Hasibul10

ভাই আপনার থেকেও বিপদে পড়া লোক এই পৃথিবীতে আর ও আছে তারাও স;গ্রাম করে বেচেঁ আছে তাদের দিকে তাকালে আপনার কষ্ট লাঘব হবে।বিপদে ধৈর্যহারা হবেন না নিজের উপর আত্মবিশ্বাস রাখুন।

আপনার সমস্যার সমাধানের চেষ্টায় আমরা সর্বদা প্রস্তুত,

”Bissoy Answers এ প্রশ্ন করার জন্য ধন্যবাদ”