আমি WiFi use করি না

আপনার সিম যদি GP অথবা রবি হয়,তাহলে অাপনি মোবাইল দিয়ে বিস্ময়.কম ফ্রিতে চালাতে পারবেন।

  • প্রথমে  যেকোনো ব্রাউজার দিয়ে(UC ছাড়া) ফ্রি বেসিকসে যান।
  • সেখানে গিয়ে নিচের দিকে "আরও বিনামূল্যের পরিষেবা যোগ করুন" অপশনে ক্লিক করে bissoy সার্চ করুন এবং সেখানে বিস্ময় ওয়েবসাইট দেখতে পাবেন সেটি যোগ করুন।
  • হোমপেজে গিয়ে যোগ করা বিস্ময় সাইটিতে ক্লিক করুন এবং প্রবেশ অপশনে ক্লিক করে সঠিক ইউজার নেম/ইমেইল এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ-ইন করুন।
  • সবকিছু ঠিক থাকলে আপনি বিস্ময় ফ্রিতে ব্রাউজ করতে পারবেন।
ফ্রি বেসিকস্ অ্যাপ দিয়ে বিস্ময় ব্রাউজ করতে চাইলে এই উত্তরটি দেখতে পারেন।
ধন্যবাদ