আন্ড্রয়েড এর কিছু গেমস আছে যা লাকী প্যাচার দিয়ে হ্যাক করা যায়।। কিন্তু যেই গেমস গুলো হ্যাক করা যায়না সেগুলো কিভাবে করতে হয়?? আর ইন্টারনেট এ যেই হ্যাক করা গেমস গুলা পাওয়া যায় অগুলো কিভাবে করে?? ফুল প্রসেস টা বলবেন প্লিজ???

সাধারনত অনলাইন গেম হ্যাক করা যায় না। অনলাইনে যে ছবি গুলো পাওয়া যায় সেটা প্রাইভেট সার্ভারের ছবি। সেটা গেম হ্যাক না।

ইন্টারনেটে যেসব হ্যাক ভার্সন বা ক্রেক ভার্সন পাওয়া যাই অইগুলা করতে গেলে আপনাকে প্রোগ্রামিং জানতে হবে। অইগুলা কোডিং করে করে কপি করে।