স্যামসাং জে 2 প্রাইম এ কল রেকর্ডারে কাজ করেনা। শুধু আমি যা বলি তাই রেকর্ড , কিন্তু অপর প্রান্ত থেকে যা বলে তা রেকর্ড হয়না। একটা এ্যাপ্স  যাতে দুজনের কথায় রেকর্ড হয়।

SheakhMamun

autometic call record ব্যাবহার করতে পারেন,আসা করি কাজ হবে।image

আপনি গুগল ষ্টোর থেকে "CALL RECORDER" নামক এ্যাপ্স টা ডাউনলোড করে দেখতে পারেন।

স্যামসাং গ্যালাক্সি জে ২ প্রাইম সেটের জন্য  অটো রেকর্ড করার জন্য  ডাউনলোড করুন ,