আমি ২০১৬-১৭ তে HSC পপরীক্ষা দিয়ে রিলিজ স্লিপে ইংরেজি ডিপার্টমেন্টে প্রথম বর্ষে(২০১৭-১৮) ভর্তি হয়েছি,,কিন্তু এ বিষয় নিয়ে পড়াশুনা করা আমার পক্ষে সম্ভব না,,এখন আমি ভর্তি বাতিল করে,,আবার নতুন করে অর্নাসে আবেদন করতে চাই,,,এখন কিভাবে ভর্তি বাতিল করা যাবে এবং আবার আমি কি ভর্তি হতে পারবো.??

আপনার ভর্তি বাতিল করার জন্য উপযুক্ত কারণ বর্ণনা করে আপনার ডিপার্টম্যান্টের প্রধান বরাবর আবেদন করতে হবে।এর পর আপনাকে অনলাইন এ ভর্তি বাতিল করতে হবে।আপনি ভর্তি বাতিল আবেদন করলেই আপনার ডিপার্টমেন্ট এর কর্তৃপক্ষ ভর্তি বাতিলের যাবতীয় নিয়ম কানুন বলে দিবেন।