কলেজে ইনকোর্স পরীক্ষা চলাকালীন আমি আপুকে নিয়ে মেডিকেল থাকায় পরীক্ষা দিতে পারিনাই, স্যারের সাথে যোগাযোগ করার পর স্যার দরখাস্ত দিতে বললেন, এই দরখাস্তটা কিভাবে লিখব জানালে উপকৃত হব।

বিনীত নিবেদন এই যে আমি আপনার বিদ্যালয়ের একজন নিয়মিত ছাত্র। আমি অসুস্থতার কারনে গত / / তারিখের পরিক্ষায় অংশ গ্রহন করতে পারি নাই। অতএব, মহোদয়ের নিকট প্রার্থনা আমাকে উক্ত পরিক্ষা দেয়ার ব্যবস্হা করে বাধিত করবেন।

বিনীত নিবেদন এই যে আমি আপনার কলেজের নিয়মিত ছাত্র। আমি অসুস্থতার কারনে গত ১৮ /৫/১৮ তারিখের পরিক্ষায় অংশ গ্রহন করতে পারি নাই। অতএব, মহোদয়ের নিকট প্রার্থনা আমাকে উক্ত পরিক্ষা দেয়ার ব্যবস্হা করে বাধিত করবেন।