হিন্দু ধর্মের সৃষ্টি হয় ভাবে?আর দেবতাদেরই বা সৃষ্টি হয় কিভাবে? এর সূচনা কিভাবে? বিস্তারিত জানতে চাই।
Md Ashif

হিন্দু ধর্মগ্রন্থ মতে হিন্দু ধর্মের সৃস্টি হয়নি।  এটি ঈশ্বর প্রেরিত ধর্ম। দেবতাদের ঈশ্বর সৃস্টি করেন। আর ঈশ্বর কে কেউ সৃস্টি করেনি। তিনি নিজে থেকেই সৃস্টি।

সকল সৃষ্টির স্রষ্টা মহান আল্লাহ তিনি সব সৃষ্টি করেছেন।তিনি এক অদ্বিতীয়।তার কোনো শরিক নেই।তাকে কেউ সৃষ্টি করেন নি তিনি ছিলেন আছেন এবং থাকবেন।ইসলাম ছারা পৃথিবীর অন্য সব ধর্ম মানুষের তৈরি।আসলে দেবতা বলতে কিছুই নেই।