ফেইসবুকের স্ট্যাটাস বা কমেন্ট এর ব্যাকগ্রাউন্ড ও ফন্ট কালার করা যায় কিভাবে?? প্লিজ.......হেল্প মি..

http://ans.bissoy.com/131599 এই লিঙ্কটি দেখতে পারেন।

avir

নীল কালিতে কমেন্ট অথবা কাউকে ম্যাসেজ করতে হলে প্রথমে নিচের কোডটি টাইপ করে তারপর কমেন্ট-ম্যাসেজ করলে লেখা নীল হয়ে যাবে @@[1:[0:1:Text]] আপনার স্ট্যাটাস বা কমেন্টস লিখুন তবে এ ক্ষেত্রে বিশেষভাবে মনে রাখতে হবে কোডগুলো লিখার সময় কোডের মধ্যে কোন স্পেস দেওয়া যাবে না। যেমন : @@[1:[0:1:LOVE]]

Rabbe

এই ভাবে লিখুন @@[1:[0:1আপনার স্ট্যাটাস বা কমেন্টস লিখুন]]