আমার প্রিয় বন্ধুর নাম জয়নাল ।

আমার প্রিয় বন্ধুর নাম জাহিদ ।

আমার প্রিয় বন্ধুর নাম হযরত মুহাম্মাদ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম।     যিনি রোজ কিয়ামতের দিন  সাফায়াতের অধিকার রাখে।

*ইসমাঈল হোসেন তামিম আমার কাছে তার আচরণ গুলো খুব ভালো লাগে। ইসমাঈলের আম্মু আমাকে নিজের সন্তানের মতো ভাবে। সবসময় বলত তোমরা দুজনই একে অপরের ভাই। যখন একটু দূরে থাকি কথাটা মনে পড়লে খুব কান্না আসে। ওর আব্বুও আমাকে ভালো করেই চিনে। প্রবাসে থাকা অবস্থায় আমার সাথে কথা হয়। অতি আদরের সাথে কথা বলে। ওর ছোট ভাই একটা তুহিন সে দুষ্টামিতে ওস্তাদ। আমার সাথে খুব দুষ্টামি করে। সব মিলিয়ে তাকে এবং তার পরিবারকে খুব ভালো লাগে। আল্লাহ তাদের প্রতি সহায় হোন,আমিন।

ইফতি আহমেদ  যদিও আমার চেয়ে বয়সে ছোট তাও ও আমার বন্ধু

আমার প্রিয় বন্ধু দুজন। ১. জিসান ২. নিলা। সব সময় আমি তাদের পাশে পাই।

প্রিয় বন্ধুর নাম মহিদ..

আমার প্রিয় বন্ধু হলো রহিম আর সাকিব।

আমার প্রিয় বন্ধুর নাম আশিক।

আমার দুজন প্রিয় বন্ধু হলো সাকিব, রাকিব।