জ্বি খেলতে পারবেন। তবে যদি আপনার রাউটারের সেই ক্ষমতা থাকে। প্রতিটা রাউটার নির্দিষ্ট পরিমান ডিভাইস কানেক্টেড করতে পারে। আপনার রাউটারে কয়টা সেটা আপনার রাউটার এর উপর ডিপেন্ট করবে। যেমন শাওমির রাউটার গুলোতে একটা পদ্ধতি অবলম্বন করা আছে যে যদি কেউ অনলাইন গেম খেলে তাহলে সেই ডিভাইসটি সবচেয়ে ভালো সার্ভিস পাবে রাউটার থেকে।

জ্বি খেলতে পারবেন। তবে যদি আপনার রাউটারের সেই ক্ষমতা থাকে। প্রতিটা রাউটার নির্দিষ্ট পরিমান ডিভাইস কানেক্টেড করতে পারে। আপনার রাউটারে কয়টা সেটা আপনার রাউটার এর উপর ডিপেন্ট করবে।যেমন শাওমির রাউটার গুলোতে একটা পদ্ধতি অবলম্বন করা আছে যে যদি কেউ অনলাইন গেম খেলে তাহলে সেই ডিভাইসটি সবচেয়ে ভালো সার্ভিস পাবে রাউটার থেকে।