Blue badge এটা অর্জন করা এত সহজ নয় । ফেসবুক প্রাভাইসির কোনো নীতিমালা সেটা উল্লেখ নেই । এই ব্যাজ কোটি টাকা দিয়েও পাওয়া যায় না । এটি তারা অর্জন করতে পারেন যেমন: মিডিয়া,ব্যবসায়ী,সেলিব্রেটি,ও বিখ্যাত লোকেরা তাদের প্রোফাইলে Blue badge দেখা যায় ।

Blue Badge দিয়ে যেকোনো ব্যক্তিকেই শনাক্ত করা যায় । চাইলে আপনিও এটি পেতে পারেন । এজন্য আপনার লাগবে সরকারি একটি বস্তুর ছবি , যাতে আপনার ছবি , নাম , জন্মতারিখ পরিষ্কারভাবে থাকবে এবং সেগুলিকে আপনার আইডিতে দেওয়া তথ্যের সাথে মিল থাকতে হবে । এজন্য আপনি আইডিকার্ড বা ড্রাইভিং লাইসেন্স ব্যবহার করতে পারেন । https://m.facebook.com/help/1288173394636262 এই লিংকে গিয়ে সমস্ত পড়ে ও মেনে a contact form ক্লিক করে রিকোয়েস্ট সাবমিট করুন । যদি আপনার সকল তথ্য সঠিক হয় এবং সকল নিয়ম মেনে থাকেন তবে আপনিও পেতে পারেন একটা Blue Badge .