না কোনো সমস্যা হবে না। বাচ্চা না নেওয়ার জন্য মিলনের পর বীর্য বাহিরে ফেলা হয়ে থাকে।

মিলনে পর বীর্য বাহিরে ফেললে আপনার বা আপনার সঙ্গীর কোনো সমস্যা হবে না। এটা মূলত বাচ্চা না নিতে চাইলে করতে পারেন।

Unknown

না

সেরাস ফ্লুইডেও শুক্রাণু অবস্থান করে।ফলে মিলনের পর বীর্য বাহিরে ফেলার পরেও আপনার স্ত্রী Conceive করতে পারেন।আপনি বাবু নিতে না চাইলে কনডম ব্যবহার করুন।

কোন সমস্যা হবে না। তবে অনাকাঙ্গিত প্রেগনেন্সি এড়াতে কনডম ব্যবহার করুন।